Александра Захарова после пластической операции: Фото и Биография

Захарова в молодости и сейчасАлександра Захарова несмотря на все сплетни является потрясающей актрисой, дочкой своего отца великого режиссера Марка Захарова.

В ее жизни было разное, но к сожалению, Александра так и не смогла реализовать себя на все 100%. Кажется, что жизнь такого человека должна была быть безоблачной, но не все так просто.

В личных отношениях ее преследовал провал за провалом, в то время как театр и кино покорялись перед ней.

Не так давно актриса решилась продлить свою очаровательную молодость и обратилась к пластической хирургии.

Профессия актера

К актеру требования особые. Он просто обязан иметь безупречную внешность. По этой причине многие звездные личности вынуждены обращаться за помощью к пластическим хирургам. Среди них дочь знаменитого режиссера Марка Захарова с прекрасным именем Александра, ставшая потрясающей актрисой.

Недавно ей исполнилось 50 лет, и на своем юбилее она выглядела молодой и свежей. Невооруженным глазом заметно, что Александра Захарова после пластической операции помолодела и здесь явно не обошлось без вмешательства рук профессионального пластического хирурга.

Биография Захаровой

Детство

Захарова на детской фотоРодилась Саша 17.06.1962 года в Москве. Будущее актрисы было предначерчено заранее и по плану должна быть идеально вмонтированной в мир театра и кино, но все пошло не так.

Все лето девушка проводила на гастролях вместе с родителями. Мама – Нина Лапшина и папа Марк Захаров, были очень занятыми людьми и проверять школьные успехи дочки не успевали.

 

О прогулах Саши узнали случайно. Оказалось, что ребенку просто неинтересно грызть гранит науки. Уже в 13-летнем возрасте Саше покорились серьезные произведения.

Она читала Солженицына, Бердяева, Соловьева и других писателей. Банальные вычисления наводили тоску на Сашу. Как только актриса закончила школу, сразу поступила в театральный.

Но талант девушки отошел на задний план из-за величественности и известности своего отца Марка Захарова, являющегося на тот момент художественным руководителем «Ленкома». Любые удачные съемки связывались только со случайностью. Но, если был промах, то из него раздували слона и мусолили с настоящим упоением.

Учеба

Многие не верили в самостоятельное поступление Александры в Щукинское училище. Она просто была больна папиной работой, да и выросла в этом театре, который стал для нее вторым домом.

Ползли слухи, что на первый курс девушку зачислили только из-за знаменитого папы. И в процессе обучения считалось, что педагоги помогают Александре, не представляющей из себя ничего интересного. Однокурсники часто называли Сашу папиной дочкой или принцессой.

Друзей у нее было мало, все боялись стать близкими Саше, чтобы на них не пала тень подхалимства к великому режиссеру. Люди, появлявшиеся в ее жизни, были недолгими гостями и совершенно неискренними. Большинство по-черному завидовали актрисе.

Подруга ЗахаровойЖена Сергея Шакурова Татьяна Кочемасова рассказывает, что ни для кого не секрет, что Саша как дочка Захарова, просто обязана была поступить в театральный, другого пути не было. После перешла в московский театр, где стала играть ведущие роли.

Они вместе учились в Щукинском, где вокруг было большое количество обычных ребят из провинциальных городов, отдававших все силы, нервы и талант на поступление в училище, чтобы потом жить непонятно где и как придется. А Саше все было преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой.

Всем было понятно, что неважно как она сдаст экзамены, все равно будет учиться дальше. Татьяна делится впечатлением и о том, что Александру всегда тянули.

Это тоже знали все, но обсуждать вслух не решались, только когда были на посиделках на квартире Татьяниной бабушки, говорили открыто. Сама она с Сашей не нашла общего пути.

Алена Ивицкая с Александрой Захаровой дружила с третьего курса. Вместе проводили много времени – учились, готовились сдавать сессии и даже влюбились вместе в одного человека.

Личная жизнь

Личные отношения только расстраивали. Во время студенчества, романы были скоротечными из-за разных слухов, что она не интересна ухажеру и его цель только подмазаться к режиссеру, выбиться в люди или получить московскую прописку. Не всегда такие пересуды были правдивыми, но девушка и ее родные близко принимали это к сердцу и романы быстро заканчивались.

Захарова в студии театраПо словам Алены Ивицкой Саша очень серьезной была девушкой, с хорошим воспитанием, поэтому грезила об ухаживаниях, серьезных намерениях. Тогда Алена и Саша влюбились в одного и того же молодого человека.

Девушки никогда не называли его имени, но одногруппник Алексей Веселкин рассказал, что они просто без ума были от Игоря Шавлака. И об этом страстном любовном треугольнике знал не только весь курс, но и их мастер Катин-Ярцев.

В Щукинском одним из воздыхателей был Эдик Томан, Харьковский робкий паренек. Он не решался рассказать о своих глубоких чувствах Александре. Позже Томан стал худ руководителем Таллиннского Русского драматического театра.

Жизнь Александры сопровождали постоянные пересуды и слухи, что очень отрицательно сказывалось на ней. Ей очень тяжело работалось в «Ленкоме».

Одно время ходили слухи, что Захарова крутит роман с Абдуловым, хотя он уже был женат на Алферовой. Но это были лишь домыслы, не подтвержденные никем. До самого конца жизни Абдулов и Захарова оставались хорошими и давними друзьями.

Актриса одно время находилась в тесных отношениях с Андреем Соколовым, но роман был скоротечным.

Муж ЗахаровойЗамуж Александра Захарова вышла только к 30 годам. Ее избранником стал Владимир Стеклов, в которого она влюбилась еще в училище, увидев его игру и напомнив ей Владимира Высоцкого. В течение 9 лет совместной жизни, у пары не было детей, причина неизвестна. Затем их пути разошлись.

Сплетен тоже хватало, некоторые говорили, что Стеклов женился только ради сцены Ленкома, а не по любви. После расставания с Владимиром, Захарова больше не вышла замуж.

А Стеклов недолго ходил холостым, и быстро женился. Об остальных романах актрисы доподлинно не известно. Попытки создать семью у Саши были, но все они не принесли ей счастья.

Сегодня Александра Захарова живет работой. Ее семья – она сама и эрдельтерьер Луша. В свободное время читает книги разных жанров – от легкомысленных романов до философских произведений. С ее слов у нее есть возлюбленный, но кто это, она не хочет раскрывать.

Карьера

Комедии

Роль ЗахаровойЭта женщина — прекрасная актриса комедийных ролей. Благодаря ей, многие персонажи получили жизнь. Она сумела великолепно показать удивительные и яркие характеры, сыграла в пьесах «Гамлет», «Чайка», «Вишневый сад», «Шут Балакирев», «Варвар и еретик», «Женитьба Фигаро». В 2004 году Захарова сыграла роль молодой вдовы в пьесе Островского «Ва-Банк».

В 2011 году была крестьянской вдовой в «Пер Гюнт», постановки самого Захарова. В 2013 получила роль в «Попрыгунье».

Стоит упомянуть о «Вальпургиевой ночи», ставшей переработкой сразу трех произведений. После 2015 года Александра Марковна сыграла роль вдовы в спектакле «День опричника».

2017 год был посвящен Александре Захаровой в честь ее 55-летия с большим количеством интервью.

Но, прежде начиналось все не так гладко, как хотелось бы завистникам. Прежде чем впустить дочь в труппу театра, Марк Захаров провел голосование, чтобы избежать перессуд. Долгое время Александра снималась только в массовках, но терпеливо ждала своего часа и всегда была счастлива даже от маленьких ролей. Благодаря Глебу Панфилову, который разглядел в Захаровой Офелию, она начала получать от отца главные роли.

Кинокартины

Кинематографическая карьера началась с фильма «Дом, который построил Свифт».

Фильмография Захаровой

Играла в кинокартинах:

  1. — Криминальный талант, после которого стали шептаться, что у Саши роман с Сергеем Ашкенази;
  2. — Мастер и Маргарита;
  3. — Серые волки;
  4. — Убить дракона – фильм-притча с безукоризненной игрой актрисы;
  5. — Формула любви;
  6. — Другая жизнь;
  7. — Счастье ты мое;
  8. — Сыщики.

Персонажи Захаровой всегда особо отличались тонкостью. Сегодня Александра Захарова по заслуженному праву является ведущей актрисой Ленкома. В этом признался даже ее чересчур требовательный папа.

Пластические преобразования

Уникальная красота актрисы

Студийная фотка ЗахаровойЗахарова Александра Марковна всегда обладала очаровательной и удивительно милой внешностью. Красота ее уникальна. Она сама всегда хотела понравиться своему единственно важному в жизни мужчине – Марку Захарову. И ей это всегда удавалось. Отношения между отцом и дочерью были теплые и доверительные. Они всегда понимали друг друга с полуслова.

Но, годы идут и никого не щадят. Пластические коррекции стали модным направлением, с помощью которого можно остановить безжалостное время.

Александра тоже решила двигаться в ногу со временем и решила довериться пластическим хирургам. Из-за природной особенности и костной структуры, она не нуждалась в кардинальных переменах. Но, если посмотреть на фото до и после некоторых телешоу, то наличие пластических операций не вызывают сомнений.

Специалисты считают, что Захарова сделала круговую подтяжку лица и вколола ботулотоксин.

Неудача или удача после пластики?

Все чаще пластическая хирургия напоминает русскую рулетку. Гарантии 100% успеха не даст никто. Нередко слышно о случаях, когда последствия имеют неприятные осложнения. Вместо красоты человек получает уродство. Именно поэтому выбор пластического хирурга – очень важное и ответственное дело.

В случае с Александрой Захаровой, пластика получилась ни хорошей, ни плохой. Одни уверены, что она совсем провальная, так как после круговой подтяжки подвижность верхней части лица нарушилась. Глаза стали вообще узкие, взгляд приобрел искусственность и напоминает восковую маску, взамен природной выразительности. При этом брови совершенно ненатуральные, создается ощущение их нарисованности.

Конечно, морщин на лбу актрисы не стало, но вместе с ними ушла выразительность, без чего люди ее профессии не могут работать. Хотя, стоит отметить, что подобный эффект от ботокса со временем исчезает, а мимика возвращается.

Заключение

Другие люди одобряют решение Захаровой и считают, что она стала выглядеть молодо и свежо. Они отмечают, что природная структура лица до и после пластики не изменена, оно осталось прежним, что не сделало актрису неузнаваемой. Сама звезда не рассказывает о своем омоложении, указывая на то, что для нее главное нравиться Марку Захарову.

При принятии решения довериться пластическому хирургу, нужно хорошо подумать, действительно ли есть необходимость в этом. Нередко такое вмешательство способно забрать у человека уникальность.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector