Актриса Мерьем Хюррем Султан до и после пластики: Биография +Фото сделала пластическую операцию

Актриса Великолепного векаВ 2017 году на Каннском кинофестивале можно было увидеть огромное количество звезд в «голых платьях» и в том числе любимую немецко-турецкую актрису Мерьем Узерли, сыгравшую роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который ее прославил. Хюррем после пластики выглядела мягко сказать не похожей на свою героиню и уж тем более на себя.

Для поклонников сериала «Великолепный век» Хюррем Султан или Роксолана, как ее называют в Европе, очень известна — наложница и жена Султана. Эта женщина сильного характера.

Она сумела стать первой представительницей Женского Султаната и Регентом османской империи.

Кто такая Хюррем?

Героиня «Великолепного века»

Когда-то Александра была дочкой священника, а в 17 лет попала в плен и куплена для султанского гарема. За веселый и неунывающий характер получила прозвище Хюррем, а в 1521 году Сулейман специально для нее ввел титул Хасеки, являющийся обозначением главной жены султана. Она родила ему 6 детей, из них 5 мальчиков. В 1530 она стала султаншей, оказывая большое влияние на мужа и государственные дела. Она была первой, ставшей официальной женой из рабынь. И по ее же влиянию был распущен гарем.

Характер Хюррем был очень сильный. Ее жизнь представляла постоянную борьбу за любовь султана. Из простой рабыни девушка смогла дорасти до могущественной госпожи. Она пережила большое количество покушений на ее жизнь, но каждое их них делало ее только сильнее. Она ненавидела соперниц и расправлялась с ними не задумываясь. Всегда в напряжении, готовая к нападению.

Согласно историческим исследованиям, кровожадность ее не знала границ. Она велела отыскать всех детей Сулеймана и умертвила их различными способами, чтобы один из ее сыновей стал наследником.

До сих пор неизвестна причина ее смерти, но похоронили Роксолану в самой роскошной усыпальнице. После смерти султана, его положили рядом, что являлось огромным почетом и признанием.

 

Имя Мерьем Узерли

Детство

Биография актрисы, сыгравшей очень сложную роль Хюррем не простая. Родилась Мерьем в немецком городе Кессель. Мама Урсула по национальности немка, а папа Хуссейн – турок, руководивший небольшим театром. С 5 лет он начал приучать дочку к сцене. Пока Мерьем училась в школе, она ни разу не пропустила занятий в театральной студии.

После окончания школьного обучения Узерли твердо решила стать актрисой. В Гамбурге она поступила в Schauspielstudio Frese и окончила ее. Сначала роли актриса не получала, пришлось заниматься другими делами. Она успела поработать волонтером в больнице, озвучивала сериал на немецком языке. А затем поступило предложение с родины папы – Турции.

До сериала «Великолепный век»

Девушка принимала участие в незначительных телепроектах и короткометражках. Поэтому предложение сыграть Хюррем стало счастливым билетом. Мерьем вспоминает, что однажды зазвонил телефон и ее пригласили на кастинг в Турцию.

От природы у актрисы рыжие волосы и светлая кожа, она идеально вписывалась в образ славянской девушки, насильно доставленной в гарем Сулеймана. Узерли несколько лет прожила в водовороте интриг во дворце Топкапы.

Узерли в роли сериалаВ Турции девушка успевала помимо съемок в сериале, позировать для турецких глянцевых изданий и стала важной героиней стамбульской хроники.

Актриса Мерьем многим полюбилась в роли рыжеволосой султанши. Хюррем Султан ушла с экранов в 2014 году, но сериал до сих пор смотрят и обсуждают. Роль Мерьем интересная, ее характер, манеры стали камнем преткновения. Родилась девушка в Германии, где и живет до сих пор.

Чтобы сыграть роль в турецком фильме, она специально выучила турецкий язык. Когда «Великолепный век» с успехом набрал высокий рейтинг, а нервы не выдержали такого количества интриг, Хюррем вернулась домой. Сейчас она снимается в европейских фильмах и занимается воспитанием дочки Лары.

Любовная история с продолжением

Узерли и миллионерПока шли съемки, Мерьем переехала жить в Турцию. Там она встретила свою любовь – турецкого миллионера Джана Атешема. Ему на тот момент было 48 лет. К тому же он являлся председателем брокерской компании и имел статус плейбоя и повесы. Девушка влюбилась без оглядки и всегда вытаскивала Джана из его периодических депрессий. На деле миллионер оказался не веселым, и далеко не позитивным.

Встречаясь с ним, Мерьем не догадывалась, что повеса уже бросил свою жену и двух детей, и волочился за каждой симпатичной и известной юбкой. Яркий роман оставил девушке незапланированную беременность, чему Джан был мягко сказать не рад.

Мерьем оказалась на распутье. С одной стороны, была карьера актрисы, следующий сезон в роли Хюррем, с другой – декрет. Ситуация была сложная и у девушки случился нервный срыв. Когда на очередной премии она получила стеклянную статуэтку, то разбила ее вдребезги. А потом была попытка суицида, которой помешал бойфренд.

После этого Мерьем-Хюррем выбрала ребенка. В результате отец будущего ребенка ушел, сама Мерьем выбыла из сериала и возвратилась в Берлин. Съемки продолжились без нее. Новая актриса Вахиде Перчин не сразу понравилась почитателям Хюррем, но как только новый сезон начался, возмущения поутихли.

Актриса позже призналась, что влюбилась не в того. После первых трех свиданий с Джаном она предложила остаться друзьями, но бизнесмен был очень настойчив, и девушка сдалась. К тому же она была одна в чужой стране, а Джан был внимательным и заботливым. Но, отношения изначально покрывались ложью. Мерьем идеализировала этого человека, влюбилась, страдала, отдала ему все.

Атеш никогда не собирался жениться на актрисе, и не скрывал этого. Но, несмотря на это, она продолжала любить его и верила, что все будет по-другому.

Дочка родилась в 2014 году. И Мерьем ни о чем сейчас не жалеет. Отец ребенка в ее судьбе не принимает никакого участия.

В 2015 актриса закрутила роман с владельцем яхт клуба Альпом Озджан и после 6 месяцев отношений получила от него предложение руки и сердца. Но, из-за регулярных переездов пары, любовь дала трещину и свадьбы не состоялось. Расставание сказалось очень тяжело на состоянии Мерьем, но у нее уже на тот момент была дочка, которой она отдала всю свою любовь.

Через некоторое время Альп и Мерьем снова стали встречаться, решив дать отношениям второй шанс.

История внешности

Что изменилось

Ходили слухи, что для того, чтобы получить роль Хюррем, Мерьем пришлось поправиться, хотя сама девушка уверяет, что для этого были причины, например, отказ от курения.

Изменения внешности УзерлиЗатем Мерьем превратилась в стройную, счастливую женщину с длинными светлыми волосами. Актриса всячески подчеркивает свою фигуру, явно гордясь ею. Но не только изменилась фигура, Хюррем подкорректировала нос и добавила объем губам. Сама Мерьем никак не комментирует подобные высказывания, но подписчики и поклонники в последнее время не узнают ее. Некоторые уверены, что пластические операции прошли крайне неудачно.

Слишком часто и много девушка пользуется косметологическими услугами. Ее лицо изменилось не в лучшую сторону. И от красавицы Хюррем мало что осталось.

В Канны актриса прилетела сама и одна, оставив свою трехлетнюю дочку. Девушка регулярно меняла наряды, ходила на вечеринки и vip-мероприятия, дефилировала по красной дорожке.

По ее словам, она особенно не готовилась к показам. Не сидела на диетах, а в Каннах наслаждалась гастрономическими изысками. Взглянув на фото, можно сделать вывод, что еда и вечеринки пошли ей на пользу.

Но, невозможно не заметить, что актриса увеличила губы силиконом, что сразу же изменило лицо. У нее стали более четкими и выраженными скулы. Возможно Мерьем пользуется филлерами в области щек, чтобы скрыть носогубные складки. Теперь актриса носит наращенные ресницы и является обладательницей модных бровей.

Фото, сделанное во Франции во время каннского фестиваля с дочкой российской модели Виктории Боня, обнажило все недочеты пластической операции. Оказывается, губы увеличены непропорционально, к тому же совершенно изменился овал лица. Явно в щеки и подбородок вставлены имплантаты, хотя к таким изменениям прибегают люди, примерно вдвое старше Мерьем. На фото с Джоном Траволтой лицо совершенно не Хюррем. А ведь год назад все было в порядке и Узерли совсем иначе выглядела.

Поклонники шокированы такими переменами и судя по отзывам пластические операции просто изуродовали красивое лицо актрисы.

В прошлом актриса оставила свою затяжную депрессию, провальный роман с Джаном Аташем, Альпом Озджаном, затишье в работе и кучу комплексов. Сейчас Мерьем носит светлые локоны (перекрасила их из огненно-рыжего) и ощущает себя на все сто. Она снова готова полюбить и броситься в омут новым, настоящим и крепким чувствам.

Хюррем рассказывает, что открывает в любви новое, не забывая про свои ошибки. Она хочет, чтобы рядом был мужчина, с которым можно провести всю жизнь. И обязательно должно найтись место дружбе.

Мнение о себе

У девушки в Инстаграм более 3 миллионов подписчиков. Она не считает себя красавицей, к тому же красота, по мнению Мерьем философская штука. Она говорит, что, когда она смотрится в зеркало, видит обычного человека. Да, есть действительно красивые мужчины и женщины, но Мерьем-Хюррем не считает себя таковой. Красота, по словам актрисы лишь иллюзия.

Сегодня

Семья УзерлиЛара стала самым главным подарком в ее судьбе. Благодаря рождению ребенка актриса живет. Порой жизнь преподносит им трудности, но они с ними справляются.

Уже через 2 месяца после родов Мерьем вернулась в профессию, продолжая сниматься в турецких фильмах и сериалах. Среди них «Другая сторона», «Мафия не может править миром», «Королева ночи», «Рана матери».

Помимо кардинальной смены имиджа, Мерьем Узерли принимает участие в новых проектах, развивает свой мейк-ап бренд Meryem cosmetics, воспитывает дочь, ищет новые чувства.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector