Маша Малиновская до и после пластики и операции +Фото и Биография

Дива МалиновскаяУ всех на слуху имя Маши Малиновской. Она покорила несколько областей деятельности – мультимедийную, общественную. Уверенная в себе звезда, как оказалось, скрывает неуверенное, полное комплексов детство, которые Маша попыталась решить с помощью пластических хирургов.

Но, к сожалению, не все операции прошли успешно. Корректировке подверглись многие части лица и тела.

Медиалицо — Маша Малиновская

Есть люди, обладающие необычной внешностью и одна из них Маша Малиновская – телеведущая, медийный и общественный деятель. Не сказать, что она сейчас на пике популярности, но ее имя знакомо всем или ее губы – бублик с дыркой.

Девушка не скрывает как ей удалось добиться такого образа, и сама рассказывает о пластических преобразованиях, акцентируя на том, что операции не сделали ее успешней и красивей. «Если мне захочется что-то изменить, я лягу под нож еще раз» — рассказывает звезда.

Если посмотреть фото, где Маша Малиновская до и после операции, то ее нынешний образ лишний раз наталкивает на мысль о том, так ли необходимо ложится под нож хирурга?!

Машина жизнь

Биографические данные

Малиновская. Детское фотоМаша Малиновская с рождения имела имя Марина Садкова. Дата рождения – 21.01.1981, а место – г. Смоленск.

Детство девочки с самой обычной внешностью было совершенно не ярким. Школьные годы доставили много негативных воспоминаний из-за прозвища «Гадкий утенок», что породило массу комплексов и малое количество друзей.

 

В юности девушка обладала высоким ростом при сильной худобе, за что снова получила кличку – Мухомор. Такое детство сделало из Маши скрытую, застенчивую и молчаливую особу.

Личная жизнь и карьера

Муж Маши МалиновскойЗато внешность сыграла большую роль на решении стать фотомоделью. Ее приняли в смоленское агентство и Маша твердо решила работать над собой, повышая собственную самооценку. В поиске своего стиля, девушка одновременно училась в университете, после чего уехала в Москву.

В личной жизни похвастаться было нечем. Первое замужество стало фиктивным. Муж Сергей Протасов оставил много финансовых проблем, судебные тяжбы, за которыми последовал развод. Девушка все время пыталась построить серьезные отношения, и в результате удалось родить сына.

В карьере дела шли куда лучше. Маша получила статус телеведущей на известном телеканале, успевала работать ди-джеем и сниматься для известных журналов. Популярность пришла после работы виджеем на «Муз-ТВ».

Был период, когда Маша решила попробовать свои силы в политике и даже стала депутатом Областной Думы от ЛДПР г. Белгорода по рекомендации В.В. Жириновского. Но, длилась политическая карьера не слишком долго и после ругани с коллегами, звезда покинула партию и Думу.

Несмотря на свою популярность, девушка испытывала неудовлетворение своей внешностью и приняла решение скорректировать недостатки. Хотя, один за одним отзыв людей говорит, что до операций она выглядела куда более обаятельно.

Неудачное исправление недостатков

На решение провести коррекцию некоторых форм своего тела повлияло участие как телеведущей не только в музыкальных, но и в эротических реалити-шоу. Выход в приобретении аппетитных форм был один – обращение к хирургу.

Малиновская до и послеДевушка не скрывает, что обращалась к пластическому хирургу, чтобы сделать свое тело и лицо совершенными. Если посмотреть фото нескольких лет, то можно проследить последовательность изменений и понять, что операций сделано не мало.

Жаль, что почти все они были неудачными, потому что не оправдали своей цели. То есть они не сделали Машу красивее, не добавили обаяния, а наоборот превратили ее в странно выглядящего человека с плохим здоровьем. По рассказам героини сегодняшней статьи, так называемых приключений с пластическими операциями было полно.

После первых хирургических вмешательств критики в адрес Маши не последовало, хотя многие заметили увеличенный бюст, сильное похудение.

Долгое время девушка была узнаваема по необычной форме губ – больших, неестественной формы, с вывернутым эффектом вверху.

Наверное, сама Маша считала это нормальным. Конечно, нельзя сказать, что внешность была испорчена, но и украшательств явно не было.

Большие проблемы начались с попыткой увеличения и подтяжки бюста. Впервые обращение к хирургу было после появления ребенка в возрасте 21 год, когда груди обвисли и потеряли форму. Задача в начале выглядела безобидно — подтяжка груди, но хирург посчитал, что кожный карман слишком большой и это мешает достичь цели, без имплантов решить вопрос не удастся.

Улыбка МалиновскойНо, по истечении некоторого времени, результат не радовал, поэтому Маша уменьшила грудь. Однако, операция оказалась неудачной и груди стали разного размера. Помимо этого, в одной начала скапливаться лимфа и потребовалось куда больше оперативных вмешательств, чем планировалось.

В результате, пластика только испортила естественные формы, принесла проблемы со здоровьем, лишила девушку свежести. Понадобилось потратить немало усилий, времени, чтобы вернуться к прежнему виду.

Что было до и после операций

Избавлялась Маша от подростковых комплексов направленно и по фото до и после заметно, что попыток было много.

Губы

Сначала девушка вколола в губы филлеры, чтобы приобрести образ сексапильной блондинки в сочетании с белоснежной улыбкой. Но, оказалось это не то, что хотелось и нужна хейлопластика.

После этого форма губ полностью изменилась из-за удаления части кожной ткани между носом и верхней частью губ. В итоге изменился в большую сторону объем и появился изгиб. В 2000 годах такие формы были соблазнительными. Так называемый «лук Купидона» завоевал популярность среди звезд.

Но, к сожалению, ситуация с Машей оказалась плачевной. Рот стал странной формы с перекаченными губами с вывернутыми краями и полной потерей чувствительности. В конечном счете губы Малиновской просто физиологически не могли соединяться, образовывая постоянную щель.

Несмотря на такой результат Маша проходила с такими губами до 2016 года, после чего решила вернуть им естественность и это придало внешности более молодой и свежий вид.

Зубы

Белоснежные зубыПосещать стоматологов Малиновская стала регулярно. Они исправили ей прикус, поставили виниры, и благодаря керамическим пластинкам теперь у Маши идеальная белоснежная улыбка.

Грудь

Впервые маммопластика была проведена в 21 год, когда обладательницы пышных форм были в моде. Вместо планируемой подтяжки, девушка сделала выбор в пользу имплантатов 5 размера. Худое тело с такой пышной грудью создавало странный несочетаемый образ.

Через несколько лет мода прошла, а к этому времени Маша успела оценить формы и посчитала их большими и тяжелыми. На фоне этого появилась межпозвоночная грыжа, операцию по удалению которой пришлось провести позже.

Грудь 3-го размераОперация по уменьшению груди, к сожалению, была выполнена неудачно и одна грудь стала меньше другой.

Девушка решила судиться и вынуждена была искать специалиста, который возьмется исправить ситуацию. Нашла.

Он выполнил коррекцию, установил современные протезы, но опять неудача, потому что в одной груди начала скапливаться лимфа.

И снова Машу ждала очередная операция, уже шестая и пока последняя. На сегодняшний день у девушки грудь 3 размера.

Нос

Самый раздражающий элемент, по мнению девушки, нос. Она всегда мечтала его исправить и набравшись опыта, уже решила не экспериментировать, а только убрать длину и скорректировать спинку. Результат понравился, да и хирург был профессионалом своего дела. Нос сделал артистичным и изысканным, с сохранением естественного профиля.

Носик МалиновскойЧерез какое-то время Малиновская решила доусовершенствовать нос, и решила прибегнуть к новомодной безоперационной методике, ограничась только укольчиками и гипсом. Результат не порадовал.

Глаза

По поводу глаз однозначного ответа нет, так как с 2009 года по мнению многих глаза стали более открытыми. Но, с другой стороны, они и так никогда не были маленькими.

Поэтому, если над ними и поработал хирург, то очень деликатно провел блефаропластику век, являющуюся косметической операцией. Она позволяет скорректировать дефекты, усовершенствовать внешность, хотя нередко возникают серьезные осложнения.

Брови подверглись микроблейдингу, после чего стали намного гуще и приобрели темный цвет.

Форма лица

Специалисты уверены, что Малиновская сделала операцию по удалению так называемых комков Биша. Почти все люди, даже очень худые имеют жир между наружными и жевательными мышцами. Это и есть комки Биша. Они защищают лицевые нервы, дают тонус тканям, особенно в младенчестве во время процесса сосания. Но с возрастом их функциональность теряется. Зато благодаря им лицо приобретает округлые и мягкие формы.

Операция подразумевает иссечение валика внутри щек. Это позволяет выделить скулы. К тому же с помощью филлеров был откорректирован подбородок.

В итоге лицо приобрело овальную форму с точеными и вытянутыми скулами. Однако, некоторые поклонники заметили, что, Маша все больше превращается в куклу, мимика стала ограниченной.

Глаза МашиНад кожей трудятся косметологи, регулярно выполняя липофилинг – методика с помощью которой пластика выполняется с использованием собственной жировой ткани. Минус в том, что не весь жир может прижиться, а среди осложнений пациенты сталкиваются с проблемами с речью или приемом пищи.

Зато эта процедура позволяет улучшить внешность, убрать мелкие морщины. Помимо этого, несколько лет назад, появились проблемы в виде угревой сыпи, но решением стал лазерный пилинг. Кроме того, Малиновская с удовольствием применяет озонотерапию, мезотерапию, биоревитализацию.

Лишний вес

После беременности появились лишние килограммы, второй подбородок, живот, толстые руки и ноги, с чем звезда никак не могла примериться. Резко перешла на белковую диету, спорт, что принесло результаты. Правда лишние 8 кг никак не хотели уходить, но они совершенно не мешали Малиновской, по ее утверждению. По некоторым сведениям, жир с живота и бедер помогла убрать липосакция.

Что произошло в 2017 году?

Не так давно Маша сильно изменилась. Ушла в небытие кроличья улыбка, перекаченные губы. В 2017 году Малиновская решилась на возвращение своему облику более естественного вида. Пластические хирурги сделали все возможное, чтобы вернуть губам их природную форму.

Сегодняшняя Маша Малиновская выглядит гораздо привлекательнее и моложе, чем после наполнения силиконом и гиалуроновой кислотой. До сих пор посещает с завидной регулярностью салоны красоты, пробует новинки, но знает в мере толк. Многие уверены в том, что звезда – яркий пример неудачной пластики.

Человека постоянно что-то в себе не устраивает, но нужно знать, что не всегда пластическая операция решит проблемы. Возможно следует сначала поговорить с психологом, ведь увеличение губ, груди, изменение носа и другие манипуляции могут еще больше испортить жизнь.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector