Мерьем Узерли пластические операции: до и после +Фото и Видео

Актриса из Великолепного векаРыжеволосая Роксолана (Хюррем) из сериала «Великолепный век» вдруг предстала перед поклонниками похудевшей платиновой блондинкой. Комментаторы не заставили себя долго ждать – Мерьем Узерли сделала пластические операции!

Актриса Мерьем Узерли появилась на свет в августе 1983 года, по знаку зодиака Лев.

Отец турецкий подданный – Хусейн, мать немка – Урсула. Девочка стала 4-ым ребенком в семье, что никак не отразилось на ее талантах. Уже в 5 лет Мерьем выступала в театре , где работал друг отца.

Родители заметили актерские данные дочери и отдали девочку учиться в школу искусств. Обучаясь в этой школе , Мерьем постоянно выступала в школьном театре и других постановках.

Начало карьеры

После общеобразовательной школы девочка продолжила свое обучение в театральной школе Гамбурга, где позже и проработала около 6 лет актрисой. Первая роль в фильме «Инга Линдстрем» досталась актрисе эпизодическая, но так было положено начало карьеры киноактрисы. Затем было еще много ролей в различных немецких фильмах, а  звездой она проснулась после съемок в сериале «Великолепный век».

 На одном из кастингов Мерьем заметил режиссер сериала и предложил харизматичной актрисе  главную роль Хюррем , наложницы из Крыма.  Для этой роли актрисе действительно пришлось изменить свою внешность, таковы были условия .

Внешность актрисы

На заметку: Рост Мерьем -178 см, вес -60 кг.

Для исполнения роли Мерьем необходимо было поправиться на 13 кг. Она прекрасно справилась с этим заданием и вышла на экране статной девушкой с округлыми формами. Зрители наблюдали за развитием событий и за игрой Мерьем Узерли 99 серий, пока актриса в срочном порядке не покинула съемки. Догадок было много- почему прекрасная рыжеволосая наложница султана ушла с проекта. Зрители  , полюбившие ее выдвигали предположения, что актрису не устроил гонорар, но реальной причиной стала беременность Мерьем.

 

Жизнь до и после пластики

Узерли с ребенком Родив дочь Лару в 2014 году, Мерьем приняла решение вернуть себя в форму и предстала перед поклонниками в совершенно новом образе.

Рыжую копну волос сменил интеллигентный платиновый блонд, пышные формы перешли в  стройную фигуру.  Фанаты тут же завели разговор о пластических операциях, сравнивая ранние фото актрисы.

Многие утверждали ,что не обошлось без пластики губ— они заметно увеличились; избавилась от первых возрастных морщин , увеличила скулы.

Что говорит актриса

   Мерьем игнорирует все заявления о пластических операциях. При этом с удовольствием делится с поклонниками рецептом своего похудения. Первым делом после рождения ребенка Мерьем начала заниматься спортом. Увидев заметные сдвиги в весе  , актриса подключила к режиму и диету. Тем ,кто хочет привести свою фигуру в форму быстро, будет полезна эта информация.

Диета

Диета Узерли:

  • — исключить все мучное и сладкое
  • — еда должна быть полезной,но низкокалорийной;
  • — 3 раза в неделю на ужин стакан кефира с 1\2 чайной ложки яблочного уксуса- для ускорения метаболизма и расщепления жиров;
  • —  обязательно должны присутствовать такие продукты: бобовые, рис, нежирное мясо, кисломолочные обезжиренные напитки, твердые сыры, овощи, натуральные соки, яйца, фрукты, постная рыба, орешки и зелень.

Соблюдая эти нехитрые правила Мерьем привлекла на себя еще большее внимание публики. Появляясь на кинофестивалях , актриса удивляла всех своими кардинальными изменениями.

Довольны ли фанаты

Не все поклонники оценили по достоинству такие изменения. Многие заметили, что Мерьем абсолютно не к лицу подобные метаморфозы. Однако сама актриса относится к своей внешности философски. «В зеркало на меня смотрит обычный человек, а вся красота , которую приписывают человеку – иллюзорна» — размышляет Мерьем.

 Красота, увы, не является пропуском в мир счастливой жизни.  Сериал «Великолепный век» сделал Мерьем знаменитой, узнаваемой , любимой для многих поклонников. Она получила огромное количество предложений в другие интересные турецкие проекты.  Но личная жизнь не складывается.  Продолжительное время Узерли встречалась с  турецким миллионером Альпом Озджаном, но финансовые проблемы избранника развели их. С отцом дочери Джаном Атешем актриса порвала отношения еще до рождения ребенка, так как бизнесмен был против пополнения.

В настоящее время Мерьем Узерли  активно принимает участие в съемках сериалов, кино и рекламы, разрабатывает собственную линию косметики. является заботливой и любящей мамой своей трехлетней дочери. Постоянно появляется в Инстаграмм перед своими поклонниками и не отчаивается в поисках достойного  мужчины.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector