Кто достоин звания «лучший хирург» ринопластики в Москве? Обзор +Видео

В Российской Федерации насчитывается примерно пятьсот докторов, специализирующихся на выполнении ринопластики, причём основная масса трудится в Москве или Санкт-Петербурге. Такие большие значения неудивительны: речь идёт о наиболее популярной в нашем государстве эстетической операции. Ни для кого не секрет, что она признана трудоёмкой в исполнении, по этой причине вопрос розыска высококвалифицированного доктора стоит очень остро.

Наиболее трудоёмкая – реконструктивная ринопластика – ликвидация патологий врождённых и приобретённых, даже при полном отсутствии органа после травмирования. В этом случае всегда идут в ход импланты или хрящи. Продолжительность хирургического процесса достигает 6 часов.

Общие сведения

Существует рино без операции – инъекции филлерами — влечёт отсутствием необходимости в операции, но имеющий узкий ряд показаний — в основном это проблемы, которые связаны с небольшой ассимметрией или небольшим объёмом крыльев носа.

- эффект в эстетическом отношении;

Для определения степени «лучший хирург» выдвигались соответствия требованиям:

— рассматривалась практическая сторона – частота, процентное соотношение по отношению к другим видам операций;

— подкованность в теории, опыт в хирургии;

— эффект в эстетическом отношении;

— отзывы пациентов.

К указанным ниже докторам можно обращаться с любой, даже очень сложной проблемой и быть уверенными в результативности. К  таким специалистам зачастую обращаются знаменитые люди, политические деятели и другие всем известные личности, основная масса их клиентов – простые люди, сумевшие разобраться в многообразии предложений.

 

Обзор врачей-хирургов

В Москве очень востребован Абрамян Соломон Маисович – ученик И. А. Вульфа. Стоимость рино – от трехсот тысяч рублей, септопластика – от ста двадцати тысяч рублей. Много лет практикует независимо от других, вывел собственные методологии. Инновационный щадящий способ остеотомии – его заслуга. Этому хирургу доверяют переделку операции по коррекции носа.

Двадцатилетний стаж в области пластической хирургии имеет Алексанян Тигран Альбертович – хозяин своего медицинского учреждения «Art Plastic». Проводит операции по авторской «бескровной» методологии, когда минимальна степень травмированности и кратковременный период восстановления. Много раз оперировал звёзд телевидения и шоу-бизнеса. Ценовая политика из – за этого не страдает: коррекция носа – от двухсот восьмидесяти тысяч, повтор рино – от трёхсот пятидесяти тысяч рублей. По этой причине, расписание забито на несколько недель вперёд. Доктор проводит пластику не только для женщин, но и мужчинам. Звезда Виктория Берникова – пациент хирурга.

Более тридцати лет безупречного стажа, больше десяти тысяч проведённых оперативных вмешательств у Бабаяна Гайка Павловича – владельца центра «Шарм Голд», которая оснащена новой аппаратурой. Доктор гарантирует надёжность и великолепный итог от проделанной работы.

рассматривалась практическая сторона

Попутное образование ЛОРа позволяет ему вносить коррективы не только с эстетической точки зрения. Ценовая политика: коррекция носа – от двухсот пятидесяти тысяч, повтор рино – от трёхсот пятидесяти тысяч рублей, септопластика – от ста пятидесяти тысяч рублей.

Опыт работы у Шихирман Эдуарда Вадимовича в области пластической хирургии приближается к третьему десятку. Взаимодействие с оториноларингологом позволяет проводить операции на коррекцию дыхания.  Ценовая политика: коррекция носа – от трёхсот двадцати тысяч, повтор рино – от трёхсот пятидесяти тысяч рублей, септопластика – возможна в «полную» рино.

Пластический хирург Белый Игорь Анатольевич – профессионал в области ринопластики. Кредо – профессиональный уровень доктора и возможность подстраиваться под каждого пациента – залог успеха. На помощь в вопросе моделирования ему приходит технология Crisalix. Ценовая политика: коррекция носа – от ста двадцати тысяч, повтор рино – от двухсот пятидесяти тысяч рублей.

Пластический хирург Кудинова Екатерина Сергеевна – доктор, не опасающийся браться за трудоёмкие процессы – общая смена профиля – совокупность трансформации носа и области подбородка. Разработала авторский метод — «секретный шов»- ювелирные рассечения в ходе операций. Ценовая политика: коррекция носа – от двухсот шестидесяти тысяч, повтор рино – от трёхсот шестидесяти тысяч рублей, септопластика – от девяноста  тысяч рублей.

Самое значительное онлайн-портфолио  имеется у Григорянца Владислава Семеновича – расписание заполнено на недели вперёд. Регулярно повышает уровень знаний на стажировках. Ведущий хирург в собственном медицинском центре  «Арбат Эстетик». Ценовая политика: коррекция носа – от двухсот шестидесяти тысяч, повтор рино – от трёхсот тридцати тысяч рублей, септопластика – входит в каждый хирургический процесс.

Самый расхваленный доктор не сможет обойтись без высококлассной медицинской техники. Оснащённость клиники наисовременнейшей аппаратурой значительно приумножает вероятность того, что оперативное вмешательство пройдёт хорошо, но и влияет на конечный итог ринопластики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи
Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н. Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: