Пластический хирург Кудинова Екатерина Сергеевна. Стаж

Если у вас в планах присутствуют мысли об омолаживающих процедурах или применении хирургии по корректированию лица, основное решение, которое вам придётся осуществить — грамотно подойти к выбору эстетического доктора.

Врач Кудинова Екатерина Сергеевна – грамотный специалист своего дела. Стаж работы в области хирургии – двадцать лет. Где работает? На данный момент трудится в ООО «Моситалмед Здоровье». Цены на консультацию в медицинском центре начинаются от трёх тысяч рублей.

Образование

Прекрасное образование и регулярное развитие специализации. Не всем известно, что большинство эстетических врачей вошли в профессиональную сферу случайно, из определённо других медицинских областей.

Продолжительные годы обучения и предшествующая практика  оказываются «не целевыми». Пластика лица – наивысший разряд, который требует от профессионала огромного сосредоточения на профессиональном поприще, регулярной практической деятельности и их совершенствования.

Сюда не получится попасть случайно. Тому свидетельство история Е.С. Кудиновой. Она наметила для себя цель выучиться на челюстно-лицевого и пластического врача при поступлении на первый курс медицинского института и ни разу не отступала от намеченной дороги.

Окончив на отлично «Сечёновку», она избрала специализацию — «челюстно-лицевая хирургия» и окончила профильную ординатуру на кафедре пластической хирургии ЦНИИСиЧЛХ.

Продолжительная практическая деятельность в самом лучшем научно-клиническом институте города Москвы обеспечили расширенную целевую практику и исключительную материальную базу для подготовки и защиты кандидатской диссертации, которая, в свою очередь, была посвящена проблемам эстетики и реконструкции в области хирургии. Иностранные стажировки Кудиновой – это дополнительный метод расширения горизонтов личностных возможностей, регулярный доступ к новинкам в сфере эстетики лица, где постоянно локализованны все её профинтересы.

 

Опыт

Колоссальный опыт выполнения сложнейших оперативных вмешательств играет огромную роль для эстетического доктора, который занимается пластикой человеческого лица. Ведь лицо – это больше пятидесяти различных мышц, связочный аппарат, кости, хрящи и жировая ткань.

Прооперировав огромное число клиентов, которые пострадали в автомобильных катастрофах, Екатерина Сергеевна Кудинова ощутимо развила собственный резерв хирурга, получила неповторимый опыт, дающий ей привилегии перед докторами, которые проводят пластику лица, не обладая равнозначной сноровкой.

В настоящий момент доктор Кудинова – на деле единственный пластический хирург города Москвы, проводящий кроме полного ассортимента процедур для молодости кожи ещё и  ультра сложные совокупные корректировки лицевого профиля (полная трансформация внешнего вида).

Незаметный шов, как ближайшее целеполагание. В пластическом процессе Екатерина Сергеевна постоянно вычленяет пару основных требований.

Во – первых,  – решение проблемы, выдвинутой посетителем, на сто процентов и чуточку больше. Во – вторых, провести оперативное вмешательство таким образом, чтобы не были заметны следы для непосвящённых. Никому не обязательно знать, почему вы захотели преобразиться. С этой целью Е. С. Кудинова смогла сконструировать специализированную «методологию художественной кройки шитья».

Это техника двухплоскостного лифтинга, позволяющая  исключить коверканье черт и впечатления «подтянутого лица», самодеятельная методология «тайного шва», без заметных шрамов. Тончайшая, как у мастерской швеи, работа вызывает чувство самоуважения у Екатерины Сергеевны, определяет её «профессиональный почерк». «Невидимый шов Кудиновой» большинству клиентов хирурга помог сберечь тайну собственной моложавости от ближайшего окружения.

Детальность и убеждённость в эффективности оперативного вмешательства отличают Екатерину Сергеевну на всех этапах взаимодействия. По версии специалиста, это достойный уровень гаранта достижения натурального и подходящего к ожиданиям клиента эффекта. В этом случае помогает виртуальное моделирование на компьютере – клиент сможет до оперативного вмешательства лицезреть себя с новеньким носиком или бюстом с любого ракурса.

Надёжность и благоустроенная реабилитация – это основные приоритеты при совершении пластики и безоперационных сеансов в плане эстетики. В процессе собственного функционирования врач – пластик Кудинова следует высоким показателям и даёт гарантию, что диагноз, применяемые лекарства и медперсонал соответствуют данным повышенным притязаниям, которые в силах обеспечить здоровье, комфортабельные условия и сохранность здоровья клиентов.

Отзывы

Наибольшее внимание к потребностям клиента, абсолютная ответственность, применение лишь опробованных методологий – вот основные тезисы, согласно которым клиенты на продолжительное время хранят (кроме улучшенной трансформации внешности) тёплые воспоминания о докторе эстетической хирургии Кудиновой и сможет порекомендовать её своим знакомым.

Отзывы о докторе —  результаты превосходят ожидания клиентов, «доктор от бога», с развитым чувством чуткости и внимательности к деталям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи
Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н. Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: