Как бы выглядели супермодели 90-х, если бы попали к современным пластическим хирургам

Что было бы, если бы супермодели 90х попали в руки к пластическим хирургам.Что было бы, если бы супермодели 90х попали в руки к пластическим хирургам.

Модели из 90х поистине считаются эталоном, еще это время называют золотой век супермоделей. Их секрет был в уникальной красоте, которую нельзя сделать путем пластики. Интересно, как бы выглядели супермодели 90-х, если бы попали к современным пластическим хирургам?

В наши дни чудеса пластической хирургии, косметологи и стилисты могут сделать женщину красавицей. Но 90-е — это совсем другой период и поэтому модели выглядели совершенно иначе. Внимание! Самые красивые девушки 90х, это Хелена Кристенсен, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни.

Имена знаменитостей прошлого века

звучат до сих пор, своей красотой и естественностью топ-модели добились мировой славы, богатства. Сегодня 40-50-летних красавиц часто спрашивают, какие омолаживающие процедуры они делают и какие антивозрастные кремы используют. И их мнение о пластической хирургии тоже интересно. Этим дамам, разбогатевшим своей внешностью, с возрастом есть что терять. У каждой есть свое мнение о пластической хирургии.

Так, например, Синди Кроуфорд с гордостью принимает свой возраст и утверждает, что даже за 40 женщина может носить мини-юбки, но из-за возраста стоит воздержаться такого откровения. Никого не будет устраивать возрастное изменение, но Синди утверждает, что с годами больше плюсов, чем минусов.

Модель не отрицает, что пробовала инъекции ботокса, витамины и коллаген, но по-прежнему опасается такого лечения. Синди выступает за то, что если вы всю жизнь не имели полных губ, то зачем их менять. Если бы звезда подиума применила на себе ряд операций, то не исключено полное изменение ее внешности и это был бы проигрыш. Лицо потом не подлежит восстановлению.

Наоми Кэмпбелл в возрасте 45 лет утверждает, что все, что необходимо для поддержания красоты, — это качественный уход за собой и хорошая генетика. «Черная пантера», как ее называли в 90-е, заработала репутацию скандалистки, зато ее здоровье и красота сохранились даже 30 лет спустя. Она отрицательно относится к любым радикальным изменениям внешности. Хотя ходит много слухов о наличии пластических операций у Наоми, которые она постоянно опровергает. Придерживается мнения, что ради внешнего вида не стоит ложиться под нож.

Супер-блондинке 90-х Клаудие Шиффер, уже 45 лет, и она остается очаровательной. По словам самой модели, она сохранила свою красоту только благодаря здоровому питанию и спорту — так она нашла гармонию с собой и перестала бояться увядать. Многим стоит брать пример с немецкой супермодели, так как ее фигура не имеет ни одного лишнего килограмма за столько лет. Одна из самых красивых женщин в мире даже отказывается от омолаживающих процедур, таких как ботокс. Полностью полагаясь на активный образ жизни и здоровое питание. Обратиться к пластическому хирургу, не так-то просто, нужна большая смелость, многие попросту боятся самой операции, как, например, и Клаудия.

 

Супермодель с невероятно привлекательным телом в 90-е годы получила прозвище «Тело» за идеальные формы. Австралийке Эль Макферсон исполнился 51 год. Но Эль не собирается уступать свои позиции и продолжает сниматься в рекламе нижнего белья. Найдя баланс внутри себя, модель уверена в своих силах. Утверждает, что нельзя здоровье и красоту взять извне, например, приобрести при помощи косметики или фитнес залов. Категорична в высказывании про пластическую хирургию, Даже представить трудно, что Макферсон может, что-то изменить во внешности. Она идеальна.

При появлении Кейт Мосс в 90х сломалась система моделей с фантастической красотой, так как Мосс была своеобразным, угловатым подростком. Но это не помешало ей стать звездой и символом эпохи и получать гонорары наряду с Шиффер и Кроуфорд. Имела громкие романы с актерами, музыкантами, достаточно скандальное поведение. Из-за своей своеобразной внешности могла рекламировать как дорогой парфюм, так и джинсы. Сегодня Мосс 45 и она абсолютно не беспокоится о своей внешности и счастлива. Фигура осталась ей верна, да и лицо не выглядит увядающим.

Линда Евангелиста отпраздновала 52 года, на воспитании у нее находится сын. В 90х была успешной и не ограниченной во внимании дизайнеров.  Настоящая роковая женщина, которая могла с легкостью менять мужчин ради новых увлечений, но судьба обошлась с ней жестоко, когда ее бросил футболист, ради которого она оставила подиум. Тем самым неудачи в личной жизни сильно отразились на самооценке Линды.

Внимание! Линда Евангелиста не скрывает, что пользуется ботоксом и вообще признается в любви к косметологии.

47-летнюю Кристи Терлингтон называют «нестареющей моделью». Причина заключена в том, что она не боится старости.  Кристи имеет семью, детей, успешна в бизнесе выступает против даже такой процедуры, как ботокс. Остается довольна своим лицом наряду со звездами, которые прошли данную процедуру. Предпочитает остаться той единственно, кто не делал пластическую операцию, даже если все вокруг сделают себе пластику. Если ознакомиться с фото в социальных сетях, то можно убедиться в естественной красоте Кристи.

Многие культовые звезды, кто решился на пластическую хирургию, не смогли сохранить свою индивидуальность, последствия операции бывают достаточно печальными. Поэтому прежде чем идти под нож, стоит задуматься о последствиях, так как обратного пути не будет. Если проанализировать супермоделей 90х то можно убедиться в индивидуальности каждой из них, поэтому нет того идеала к которому стоит стремиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи

Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н.
Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: