Как изменилась ДО и После- Жертва пластической хирургии Хан Йе Сыль

Как изменилась ДО и После- Жертва пластической хирургии Хан Йе СыльПо признаниям самих пластических хирургов, к ним часто приходят клиенты и просят сделать внешность как у мировых знаменитостей. Если нам еще понятны предпочтения девушек, «выбирающих», к примеру, лицо Мадонны, Дженифер Лопес или даже герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон,

то стремление выглядеть после пластики как корейские звезды вводят нас в замешательство.  А почему собственно? Популярность певцов, артистов и моделей их Кореи растет небывалыми темпами. И их знаменитости становятся уже мировыми.

Но такие истории имеют и обратную сторону: мало кто знает, что эти девушки и сами пострадали от подобных операций. Познакомимся с одним таким случаем — жертва пластической хирургии Хан Йе Сыль. Посмотрим, как она изменилась: ДО и После.

Для начала немного биографии Хан Йе Сыль

Будущая звезда провела свое детство в Лос Анджелесе. К слову, там она и родилась. Благодаря своему месту проживанию, она и приобрела идеальный английский, благодаря которому становится так востребована у себя на Родине. В Корею Хан Е возвращается осознанно, в стремлениях сделать успешную карьеру.

И стартует она в качестве модели. Модельная линия будет прослеживаться теперь постоянно в жизни молодой звезды. Позже она прорекламирует все, что можно: одежду, косметику, специальные коктейли для здоровья и телефоны. Поэтому многие ее узнают из рекламных роликов. Но в действительности корейская знаменитость преуспела и на сцене, и в кино.

В ее копилке более десятка ролей в фильмах разного формата и хороших корейских сериалах. Звезда имеет примерно столько же наград с национальных кинопремий.

Фильмография:

 

  • «Без остановки», 2003 год;
  • «Запретная любовь», 2004 год;
  • «Безумная парочка», 2004 год;
  • «Война цветов», 2008 год;
  • «Монстры против пришельцев», 2009 год;
  • «Будет ли снег на Рождество?», 2009 год;
  • «Жадины», 2011 год;
  • «Шпионка Мен Воль», 2011 год и другие.

Почему же популярная модель, певица и актриса решилась на пластическую операцию?

Ведь многие фанаты, рассматривая результаты до и после, отмечают естественную красоту Хан Йе.

«Без остановки», 2003 год; ВАЖНО: Как утверждают психологи, те, кто решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластических операций, имеют глубокие проблемы психологического характера. И пластика – не выход. Рана затянется только на время, позже недовольства своим видом снова и снова будут мучать человека. Как рекомендация: перед походом к хирургу, стоит обратиться сначала к психологу.

В Южной Кореи есть идеальный образ лица: овальная форма, чуть заостренная к низу, сильно выделяющиеся скулы, большие распахнутые глаза и небольшие аккуратные губы. Такой обозначенный символ красоты заставляет корейских девушек изрядно комплексовать по поводу своей внешности. В ход идут все возможные средства.

Девушки ухитряются менять лицо до неузнаваемости с помощью скульптурирующих техник макияжа (в том числе контуринга) и даже скотча! Если смотреть на фото до и после, просто не верится, что это один и тот же человек!

Но те, кто не готов мириться с реальностью, все-таки обращается к пластическим хирургам. Иногда результат операций получается ожидаемо хороший, не мало случаев, когда о своем решении сожалеют и обычные девушки, и звезды.

«Запретная любовь», 2004 год;НА ЗАМЕТКУ: Южная Корея стала символом не только декоративной косметики, но и пластических операций. Ежегодно в стране проводится около миллиона операций, и это число неуклонно растет! Хирургические вмешательства стали на уровне похода к косметологу, что говорит о нездоровой рекламной политики в угоду прибыльному бизнесу.

Так и случилось со знаменитой Хан Йе Сыль. Она была вынуждена обратиться к врачам из-за доброкачественной опухоли, называющейся липома. Представители звезды официально подтвердили, что во время операции было место медицинской ошибке.

Так как для актрисы было важно, чтобы ее внешний вид всегда имел эстетически прекрасный вид, была договоренность, что на коже не останется большого шрама.

Но по признанию самого доктора в интервью, во время операции был сбой медицинской техники, поэтому остался довольно большой разрез. Доктору пришлось приносить официальные извинения, а актрисе продолжить лечение у пластических хирургов.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи

Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н.
Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: