Подражатели. Люди, которые сделали пластические операции, чтобы стать копией знаменитостей

копия питаФанаты своего дела. Люди, которые сделали пластику, что бы скопировать своего кумира.

У всех знаменитостей есть много фанатов, которые любят звезду и следят за ее творчеством, но есть сумасшедшие фанаты, которые хотят быть похожими на своего кумира. Их можно назвать люди-подражатели, которые сделали пластические операции, чтобы стать копией знаменитостей.

Справка! Люди тратят огромные деньги на пластические операции, чтобы быть похожими на ту или иную знаменитость, но мало кому это удается и уж точно не приносит никакого счастья.

Подражатели звездам

Поклонница Майкла Джексона захотела стать вторым поп-королем.  Для этого она потратила 12 000 долларов на пластику. Микки Джей прооперировала себе нос, затем вставила импланты в подбородок и скулы, по фото трудно сказать, что она стала копией звезды, но смена имиджа помогла ей в карьере. Подражая Майклу Джексону, англичанка неплохо зарабатывает и содержит троих детей.

Анджелина Джоли очень популярная и просто красивая женщина, ей грех не подражать. Самая ярая поклонница это Надя Сулейман, которая мало того, что сделала ряд пластических операций, так ей захотелось стать такой же многодетной матерью, как Джоли. В 2009 году девушка стала национальной знаменитостью, у нее родились восемь младенцев одновременно. Всего у девушки 14 детей и ни одного усыновленного. Девушку приглашали на многочисленные телешоу. В России так же есть подражательница Джоли, зовут ее Ирина Шевцова. Активно ведет Инстаграм, где публикует все свои перевоплощения при помощи пластической хирургии.

Первый красавец Голливуда не остался без подражателей, речь идет о Бред Пите. Американские братья Мэтт и Майк Шлепп потратили 100 тысяч долларов на операции и приняли участие в телешоу «Я хочу лицо знаменитости». Шлепп решили, что после того как они «превратятся» в Бред Пита они будут такими же знаменитыми, но чуда не произошло и сходства особого нет.

копия гагиЭпатажную исполнительницу Леди Гагу решила скопировать жительница Великобритании и потратила на операции уже около ста тысяч долларов. Донна Мария Трего не останавливается на достигнутом, что именно преследует девушка, кроме безмерной любви к певице, непонятно.

Не только современные знаменитости имеют фанатов. Вот, например, Нилин Намита является большой поклонницей египетской Нефертити. Нилин потратила 360 000 долларов и сделала уже 51 пластическую операцию, что-то подсказывает, что это еще не конец.

 

Голливудская дива Памела Андерсон приковывает много взглядов. Существует много девушек, которые хотят такого же внимания. Например, Ша Росс вставила импланты в грудь до пятого размера, изменила форму подбородка и увеличила губы. Она не единственная, кто пошла к хирургу, что бы походить на Памелу. Каролина Андерсон потратила 30 000 долларов и сделала ряд пластических операций. Не все хирургические вмешательства прошли успешно, у девушки один имплант в груди взорвался во время нахождения в солярии. Девушка ходила с одной увеличенной грудью шесть месяцев.

Кристал Ю захотела стать похожей на Бритни Спирс. Сбыться ее мечте помогло телешоу «Я хочу лицо знаменитости» и пару пластических операций. Девушка из шатенки с приличной офисной работой превратилась в блондинку с увеличенной грудью, для того что бы уйти с работы и танцевать стриптиз. Девушка думала если стать похожей на Бритни Спирт то можно стать знаменитой, на самом деле не так все просто.

копия мурПреданная поклонница Деми Мур после диагноза опухоль мозга решилась на отчаянный шаг. Лиза Коннелл потратила 85 000 долларов на хирургическое вмешательство, что бы стать похожей на Деми Мур. Эта новость потрясла, чуть ли не весь мир, даже сама звезда обратилась к Лизе, что бы она  отказалась от своей идеи. Но ее ничто не могло уже остановить.

Люди могут подражать не только существующим известным людям, но и куклам. Валерия Лукьянова является копией куклы Барби. Однако, девушка наотрез отказывается признавать, что делала пластические операции. Видите ли, такая фигура и внешность достались ей от природы.

К каждой кукле должен быть Кен. Такой парень существует, зовут его Джастин Джедлика, воодушевленный образом куклы Кена решил потратить 100 тысяч долларов на пластику, что бы походить на игрушку из пластика. Он такой не один, Родриго Алвес тоже захотел походить на Кена, перенес множество пластических операций. Теперь Родриго имеет лицо куклы и очень большие проблемы со здоровьем.

Нашлись и любители Супермена, так Герберт Чавес использовал 16 лет своей жизни на то что бы стать похожим на Супермена. Наврятли от этого он стал спасать мир. Зато огромное количество денег точно потратил.

Справка! Чем больше знаменитостей появляется, красивых, ярких, талантливых, тем больше найдется людей, которые захотят быть подделкой, совсем забыв про свою индивидуальность.

Многие хотели бы быть знаменитыми как их кумиры, которые имеют славу, деньги, талант. Для того что бы прославиться кто-то идет и обучается вокалу, актерскому мастерству, прикладывают много сил что бы добиться красивой фигуры, а кто-то просто идет к пластическому хирургу и копирует яркую личность. Но от этого не прибавится ни денег, ни здоровья, ни таланта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи

Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н.
Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: