Пять пластических операций, о которых никто не догадается

Многие звезды на удивление выглядят очень хорошоПластические операции, о которых никто не догадывается.

Что бы добиться идеальной внешности женщины отправляются к пластическому хирургу, и в этом нет ничего плохого. Особенно когда операция удачная и проведена очень качественно.

Пластика может помочь избавиться от следов утомления, сделать глаза более открытыми и, конечно же, омолодить лицо. Разберем пять пластических операций, о которых никто не догадается.

Справка! Многие звезды на удивление выглядят очень хорошо, не смотря на свой возраст. Возможно дело в качественной пластической операции.

Блефаропластика

одна из самых облегченных видов пластической хирургии. Открытый взгляд и подтянутая кожа гарантирована. Оперируется верхнее и нижнее веко, под местной анестезией и длится менее часа. Через пару часов после операции можно идти домой. Швы снимают на третий или четвертый день, а максимальное время на восстановление длится от пяти до семи дней. Особенности проведения операции на нижнем веке заключается в том, что шов остается внутри, на внешней стороне не остается следов. Отекшее состояние после операции держится не более трех-пяти дней. Результат после операции продлится до десяти лет. Из звезд блефаропластику делала Елена Яковлева, по фото видно насколько взгляд и лицо актрисы преобразилось.

Справиться с двойным подбородком или отвисшей кожей на шее поможет радиочастотная липосакция. Она наиболее безопасная, к тому же не оставляет рубцов.

Эффект от процедуры виден сразу и со временем увеличивается, так как активирует выработку собственного коллагена. После процедуры новый внешний вид будет радовать в течение15 лет. Такие селебрети, как Лолита Милявская, Ирина Дубцова при помощи липосакции избавились от второго подбородка и лишнего жира.

Радиочастотный лифтинг воздействует на довольно глубокие пласты кожи, подтягивает, разглаживает морщины, разглаживает носогубные складки и придает рельеф контуру лица. Лифтинг проводится под местной анестезией, длится от 10 до 20 минут. Риски минимальные, в отличие от круговой подтяжке лица, где можно задеть тройничный нерв, что приведет к ассиметрии лица и исправить это уже будет невозможно.

 

С помощью RF подтяжки лица эта угроза устранена. По фото Гвен Стефании и Деми Мур можно определить применение данного вида лифтинга.

Эндоскопический лифтинг дает возможность избавиться от глубоких морщинок на лбу и носогубных складок,  двойного подбородка и обвисшей шеи. Операция незаметна, но требует операбельного вмешательства. Дело в том, что кожу натягивают через небольшие разрезы  в черепе, и за ушами. После вмешательства, разрезы практически не причиняют неудобства пациентам, так как не требуют наложения швов и последующего снятия швов, а фиксируются скобками. Несмотря на сложность процедуры потребуется минимум времени на операцию, и через пару недель пациент возвращается к обычному образу жизни. Результат сохранится от 7 до 10 лет. Кейт Бекинсейл и Джулианна Мур удачно провели подтяжку лица.

Инъекционный метод

сложно назвать операцией, скорее это процедура в пластической хирургии.  При инъекционном способе под кожу вводятся наполнители, в основе которых гиалуроновая кислота, гидроксиапатит кальция или полимолочная кислота. Все элементы укрепляют кожу, помогают ей восстанавливаться и становиться сильнее, а также способствует выработке своего коллагена и эластина.

Такая пластика призвана подтянуть лицо и создать новую мышечную структуру без хирургического вмешательства. Это также продлевает результат операции с одного до трех лет. Так Дженнифер Лопес спустя десять лет ничуть не изменилась.

Стоит отметить еще пару видов пластических операций, которые так же  помогают женщинам сохранить красоту и молодость, но при этом оставаться незаметны окружающим.

Справка! Нитевая пластика направлена на подтяжку лица. Выполняется гипоаллергенными нитями, которые вводятся под кожу в течение 15 минут при местной анестезии. Реабилитационного периода практически нет.

Чтобы избавиться или избежать отвисания щек в зрелом возрасте, можно применить бишэктомию, такую процедуру можно проводить так же в профилактических целях. Бишэктомия производится изнутри щеки через разрезы в слизистой оболочке, продолжительность операции около получаса.

Затягивание слизистой оболочки происходит на вторые-третьи сутки после операции, а полное выздоровление занимает от четырех до десяти дней. Итог виден сразу и сохраняется на всю жизнь. Такую операцию проводили многие из известных людей, например, Анна Седокова.

Если так посмотреть то все звезды обращались к пластическим хирургам, просто делали это обдумано, и аккуратно не увлекаясь лишними изменениями. Таким звездам удалось сохранить свою уникальность и красоту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи

Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н.
Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: