«Мария Магдалина»- жертва пластических операций и как она выглядела до них.

«Мария Магдалина»- жертва пластических операций и как она выглядела до них.Жертвы пластических операций.

В погоне за молодостью и красотой девушки не видят границ, а развивающаяся пластическая хирургия только помогает им воплощать все идеи.

Операция может исправить врожденные или приобретенные дефекты, но многие  используют пластику для приближения внешности к идеалу, которого нет. Жертв пластических операций на самом деле много, например, канадка с псевдонимом Мария Магдалина является таковой, смотря на фото девушки сложно понять, как она выглядела до операций. Важно! Девушка из Канады взяла псевдоним Мария Магдалина, что совсем не вяжется с ее образом жизни.

Нет предела совершенству

Девочке всего 24 года, а на пластические операции уже потрачено более 6 миллионов рублей. И это не относится к модификациям с татуировками, покрывающими 90% тела, и использованием 20 зубных виниров. О первой пластической операции девушка подумала в 14 лет, а первый поход к хирургу совершила в 20 лет. Так у Марии появилось новое «хобби».

До операций девушка была симпатичной, стройной с третьим размером груди, но она не хотела быть обычной, со стандартной внешностью. Как говорит Мария, она никого не копирует, а просто любит татуировки и пластические операции, к которым стала относиться как к экстремальному спорту. По ее словам, теперь она стала очень уверенной в себе девушкой, Почти все части тела подверглись изменениюпривлекательной и притягивающей внимание мужчин.

Отец девушки занимается религиозной деятельностью и не одобрил такие эксперименты своей дочери. Но мнение родственников Марию не волнует.

После первой операции по увеличению груди, на удивление  операция прошла удачно, так как проводил ее врач-стоматолог. Девушка еще несколько раз вставляла в грудь силикон, пока грудь не достигла десятого размера объемом 110 см.

 

Затем были три операции по коррекции носа, «бразильская» подтяжка пятой точки, которая теперь имеет объем 129 см и выглядит как подушечка для сна. При этом талия имеет объем 76 сантиметров. А губы Марии занимают одну треть лица из-за пятнадцати уколов силикона.

Подробности

Почти все части тела подверглись изменению

Девушка откачала жир с талии, рук и живота, при  помощи филлеров изменила форму скул, теперь они более выпуклые, даже брови прошли через подтяжку. Несколько раз операции терпели неудачу, и девочка могла умереть. Несмотря на это в ближайшее время Мария все равно хочет еще раз лечь под нож и увеличить грудь, хотя у нее уже наблюдаются осложнения с дыханием.

Важно! Девушка была довольно хорошенькой, и вся эта пластмасса только обезобразила ее тело. Кстати, она профессионально занималась танцами.

Сейчас Мария зарабатывает на Инстаграм, являясь моделью. За жизнью Марии в социальной сети следят 215 тысяч человек. Недавно она решила покорить YouTube. На его канале уже 2 видео и 3000 подписчиков.

В социальных сетях девушка не скрывает свои прежние фото, до операций и во всю демонстрирует свои нынешние прелести. По старым фото узнать нынешнюю Марию не возможно. Останавливаться девушка не планирует, теперь ее интересует внешний облик ее вагины, поэтому уже  сделала операцию, которая прошла не совсем удачно.

Звезды становятся жертвами пластической хирургии

Известные люди, которые всегда на виду и должны выглядеть безупречно не всегда могут принять наступающий возраст или просто не довольны своим внешним видом, конечно же, идут к пластическому хирургу.

Ярким представителем неудачной пластики является сестра знаменитого дизайнера основателя дома Версаче, Донателла Версаче. После многочисленных инъекций ботокса, увеличения губ, пинопластике, пропорции лица исказились, губы стали не естественно большими, увеличился нос, кожа стала тонкой и сухой. Донателла признается, что пластические операции не принесли ей счастья.

Девочке всего 24 года, а на пластические операции уже потрачено более 6 миллионов рублей

Микки Рурк обратился к хирургам, для восстановления лица после боксерского прошлого, которое принесло несколько переломов носа, разбитые скулы. Пять операций на нос, несколько подтяжек лица, корректировка скул силиконом, все операции были не удачными. Актер окончательно  утратил былую красоту и периодически обращается к хирургам для исправления предыдущих ошибок.

Из российских звезд так же есть представители неудачной пластики, например, Вера Алентова, Елена Проклова великие актрисы пытались сохранить молодость, но что-то пошло не так.  А вот Маша Малиновская начала с малого и не смогла вовремя остановиться. Первая операция была по подтяжки груди, довольно неудачная, затем последовали череда операций на грудь в целях исправить предыдущие ошибки.

Затем последовали инъекции филлерами в губы, что привели к осложнениям. Верхняя губа поменяла форму и стала открывать зубы.

Известные личности не могут смириться с уходящей красотой и считают пластическую хирургию волшебным эликсиром молодости. Но любой эликсир нужно принимать в очень ограниченных дозах, иначе можно навредить себе и своему здоровью. К сожалению, даже после таких неудачных операций люди продолжают обращаться к пластическим хирургам, в надежде все исправить, но становится только хуже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов/ автор статьи

Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н.
Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: