Блефаропластика: Как выбрать специалиста по подтяжке? Обзор +Видео

Процессы старения для организма естественны.  Постепенно намечается опускание верхнего века. По этой причине взгляд становится не таким выразительным и притягательным, как раньше. Современный мир предлагает решение проблемы с помощью блефаропластики. Это пластика, направленная на трансформирование конфигурации и подтяжки верхнего века. Операция проходит под общей анестезией.

Доверясь прекрасным пластическим хирургам по блефаропластике, клиенты могут не сомневаться в успешном проведении процедуры. Это полностью зависит от высококлассности и профессионализма докторов.

Общие сведения

Разновидность блефаропластики

Бесшовный – сопутствует применение клеевого препарата, который полностью натуральный, безопасный и не отторгается организмом.

Безоперационный — мезонити, мезотерапия специализированными препаратами, SMAS-лифтинг или термолифтинг. Отсутствие восстановительного периода.

Лазерный – безножевая трансформация. Углекислый луч лазера проникает под кожу, запаивает соседствующие сосудики, тем самым, снижая риск кровотечения. Возможны ожоги. Применение лазера уменьшает риск отечности и образование синяков и гематом. По этой причине восстановительный период короче, чем при классических методах.

Лазерный – безножевая трансформация

Трансконъюнктивальный – бесследное вмешательство. Для оперативной хирургии необходима доступность через слизистую оболочку, в том же месте происходит наложение швов.

 

Пинч-методика или щипковая — иссекаются верхние слои кожной поверхности. Можно сказать лайт – версия. Кантотомия – разрезается внешняя спайка век. С её помощью увеличивается разрез глаз.

Кантопексия – оперативная хирургия, направленная на приподнимание и закрепление глазных уголков.

Разновидности работают над верхним и над нижним веками. Знаменита и круговая блефаропластика – одновременное оперирование двух век, позволяющая достичь прекрасного визуального эффекта.

Что означает формулировка «птоз верхнего века»?

Это опущение кожи над глазом, причиной которого служит ослабление эластичности кожи с возрастом. Верхнее веко тончайшее. Число коллагеновых волокон уменьшается. Птоз века внешности прибавляет некоторое количество лет, создаёт ощущение отёчности лица.

Причинность:

  1. — врождённое «закрытое» веко;
  2. — травмирование с отёком;
  3. — последствия заболевания.

В случае опущения века, не связанного с генетикой или возрастом, то нужно внимательно отнестись к блефаропластике для избежания ещё больших проблем. На консультации со специалистом нужно честно поведать о ситуации.

Показания:

  1. — возраст после 40 лет (в государствах, где у людей от природы узкий разрез глаз, её проводят даже молоденьким девушкам после 18 лет).
  2. — птоз верхнего века;
  3. — образование морщин в области глаз;
  4. — впалость и отёчность.

Блефаропластика — серьёзное хирургическое вторжение с риском возможных осложнений. С профилактической целью важно подбирать менее травматизированный метод и строго следовать назначениям доктора.

Частые реакции после вмешательства:

  • — на анестезию — перед оперативным вмешательством необходимо поговорить с анестезиологом об аллергических реакциях  на лекарственные средства. Проявления различные — сыпь и даже анафилактический шок.
  • — образование синяка или гематомы. Потому как большие гематомы нужно повторно удалять.
  • — извращение чувствительности глаза при повреждении нерва.

Бесшовный

  • — формирование шрамов и рубцов, реже ткани разрастаются.
  • — незапланированный итог, потребуется корректирование.
  • — сильный дефект тканей глазного яблока.
  • — перемены в двигательной активности тканей около глаза и мышц глазного яблока – повреждение нерва. Подобные перемены трудны в исправлении.
  • — инфицирование.
  • — кровотечения. Обязательна лабораторная проверка свёртываемости крови.

Перечень лучших хирургов по подтяжке век в городе Москва

  1. — Вадим Сергеевич Баков (Москва) – стаж шестнадцать лет. Работает в медицинском учреждении «ДокторПластик», умелый практик по контурному подтягиванию век.
  2. — Гайк Павлович Бабаян (Москва) – практикует двадцать восемь лет. За знаменитыми процедурами клиенты к доктору по пластике приходят в клинику «Шарм».
  3. — Светлана Юрьевна Пшонкина (Москва)- стаж двадцать четыре года. Работает в клинике «МедЛаз».
  4. — Александр Иванович Неробеев (Москва) – солидный стаж, повышение квалификации заграницей. Практикует в «АРТ-Клинике», он – её генеральный директор.
  5. — Сергей Николаевич Блохин (Москва) – стаж тридцать два года. Директор «Фрау Клиник» – профессор, доктор наук. Разработчик методики, которая позволяет минимизировать продолжительность хирургического вторжения по маммопластике до сорока минут. Клиенты с охотой направляются к врачу за контурным подтягиванием век в медицинские учреждения, расположенные в Москве, а также на Кипре и в ФРГ.

Как выбрать специалиста по подтяжке?

Изучите все необходимую информацию о клинике, ознакомьтесь с отзывами, пройдите консультацию у нескольких докторов.

Ценовая политика на верхнюю блефаропластику колеблется от пятнадцати до ста десяти тысяч рублей, зависит от вида выбранной методики коррекции.

Результативность остается продолжительный период и не нуждается в детальном контроле. Самое главное – найти грамотного врача.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Уколов / автор статьи
Здравствуйте, меня зовут Михаил Уколов, делюсь опытом на этом сайте, мой стаж более 10 лет. Опыт работы: малоинвазивный хирург, маммолог, ортопед, травматолог, пластический хирург первой категории. Мой Стаж более 11 лет, высшая категория, к.м.н. Лучшая благодарность это ваши теплые слова и опыт в данной теме, жду комментариев! Удачи и красоты вам!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о пластической хирургии
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: